MENÚ DE SAN VALENTÍN y ESPECIAL SORTEO: UNA NOCHE DE HOTEL

MENÚ DE SAN VALENTÍN

Entrantes a Compartir

Surtidos de Ibéricos
Mini tosta de gulas con gambas
Mejillones al vapor con salsa picante o a la vinagreta
Empanadas Gallegas Caseras

Segundos a Elegir

Chuletón de Ternera acompañado de Patatas Panaderas y Asadillo Manchego.

Suprema de Salmón Gratinado con Queso Manchego sobre una Parrillada de Verduras.

Medallón de Solomillo Ibérico cubierto de queso sobre Salsa de Piña y acompañado de Verduritas al Curry

Lomo de Bacalao al Gratin con Salsa Bechamel y Zanahorias Baby al Vapor.


POSTRES

Tarta San Valentin

Incluye:

Pan, Agua, Vino Blanco o Tinto, Café y Licores.

ESPECIAL SORTEO: UNA NOCHE DE HOTEL

Precio: 22.50 euros por persona.
Disponible los días 10, 11, 16, 17 y 18 de febrero.

Recomienda esta noticia

Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de Cookies en Política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola.